Privacy e Cookie Policy

Read this post in: English

Lo so… probabilmente non vorrai leggere una pagina lunga di leggi e dettagli noiosi. Praticamente, questo sito utilizza i cookies in modo che Cucicucicoo, con l’aiuto di alcuni strumenti esterni, possa capire meglio l’uso degli utenti del sito e offrire servizi più adatti a loro. I dati sono proprio quelli generici di base, sono sicuri, e non li venderò MAI a terze parti. In qualunque momento, se vuoi sapere esattamente quali dati siano stati raccolti, basta inserire il tuo indirizzo e-mail in questa pagina. Se non vuoi che vengano più salvate, scrivimi a [email protected] Ma via assicuro che non uso i tuoi dati in alcun modo che non vorrei venissero usati quelli miei!

Ecco tutti i dettagli ufficiali (oppure puoi scaricare la politica in fondo alla pagina):

Politica sulla Privacy e i Cookies

I. INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

  1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Cucicucicoo in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di Cucicucicoo.
  2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con Cucicucicoo ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:

www.cucicucicoo.com

  1. L’informativa è resa solo per Cucicucicoo e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  2. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Cucicucicoo, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
  3. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  4. Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II. TRATTAMENTO DEI DATI


1 – Titolare dei Dati

  1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
  2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Lisa Marie Neri, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: [email protected]


2 – Responsabile del trattamento dati

  1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
  2. Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito Cucicucicoo è: Lisa Marie Neri.


3 – Luogo trattamento dati

  1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di Cucicucicoo avviene presso Via de Blasio, Marigliano (NA).
  2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

III. COOKIES


1 – Tipo di Cookies

  1. Il sito Cucicucicoo utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
  2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
  3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:


2 – Cookies tecnici

  1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.
  2. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
  3. L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.
  4. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.
  5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.
  6. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
  7. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.


3 – Cookies di terze parti

  1. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.
  2. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.
  3. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.
  4. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.
  5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su Cucicucicoo. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.
  6. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.


4 – Cookies di profilazione

  1. Sono cookie di profilazione quelli a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
  2. Quando si utilizzeranno questi tipi di cookies l’utente dovrà dare un consenso esplicito.
  3. Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati.

IV. DATI TRATTATI


1 – Modalità trattamento dati

  1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
– eventualmente il numero di click.

  1. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
  2. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
  3. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
  4. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.


2 – Finalità del trattamento dati

  1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e per le seguenti finalità:

Richiesta dati per finalità di marketing, analytics e pubblicità;
Richiesta dati per l’acquisto e il pagamento dei prodotti;
Richiesta dati per poter inviare la newsletter a chi si iscrive;
Richiesta dati per poter rispondere ai commenti sul sito.

  1. La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento della finalità sopra indicata e comunque non superiore a 5 anni.
  2. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.


3 – Dati forniti dall’utente

  1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


4 – Supporto nella configurazione del proprio browser

  1. L’utente puì gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
  2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

– Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

– Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

– Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

– Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

V. DIRITTI DELL’UTENTE

  1. L’art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
  2. Il sito Cucicucicoo intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:

– del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);

– del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003);

  1. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all’indirizzo: [email protected]
  2. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  3. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
  4. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

VI. TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

  1. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall’articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
  2. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall’articolo 45 e ss, del Regolamento UE.

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

  1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
  2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

  1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

www.cucicucicoo.com/it/privacy/

costituisce la privacy policy di questo sito.

  1. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.
  2. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.
  3. Il documento è stato aggiornato in data 23/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.

IX. MEDIAVINE PROGRAMMATIC ADVERTISING

Questo programma usa Mediavine per gestire le pubblicità di terzi sul Sito internet. Mediavine viene sia per il contenuto che per le pubblicità quando visita il sito il quale potrebbe servirsi di cookie di prima e terza parte. Un cookie è un file di testo che viene inviato al tuo computer o a un dispositivo portatile (definito come “dispositivo” in questa informativa) dal server web così che il sito possa ricordare alcune informazioni sulla sua attività di ricerca sul Sito. Il cookie raccoglie informazioni riguardanti l’uso del Sito, informazioni riguardo il dispositivo, come l’indirizzo IP del dispositivo o il tipo di browser, informazioni demografiche e se atterra sul Sito attraverso un link o un sito terzo, l’URL della pagina.

I cookie di prima parte sono creati dal sito che sta visitando. I cookie di terze parti sono usati frequentemente nell’ambito della pubblicità comportamentale e analitica e viene creato da un dominio esterno al sito che sta visitando. I cookie di terze parti, tags, pixels, beacons e altre tecnologie simili (insieme, “Tags”) possono essere incluse nel Sito per monitorare l’interazione con il contenuto pubblicitario e migliorare la pubblicità. Ciascun browser internet ha una funzionalità così che si possano bloccare cookies di prime e terze parti e cancellare la cache del browser. La funzione “aiuto” della barra del menù sulla maggior parte dei browser comunicherà come smettere di accettare nuovi cookies, come ricevere notifiche dei nuovi cookies, come si disabilitare i cookies esistenti e come pulire la cache del browser. Per maggiori informazioni sui cookies e come disattivarli, può consultare le informazioni al www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Senza cookies potrebbe non essere in grado di sfruttare a pieno i contenuti e funzioni del Sito. Rifiutare i cookies non significa che non visualizzerà più pubblicità quando visita il nostro Sito

.

Il Sito può raccogliere indirizzi IP e informazioni sul luogo per personalizzare le pubblicità e trasmetterle a Mediavine. Per maggiori informazioni a riguardo e sulle scelte per cui optare sull’acquisizione dei dati, visitare http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Può altresì visitare http://optout.aboutads.info/#/ and http://optout.networkadvertising.org/# per imparare di più sulle pubblicità basate suglgi interessi. Può scaricare l’applicazione AppChoices al http://www.aboutads.info/appchoices per scegliere di rinunciare alla connessione con le applicazioni sul cellulare, o usare i controlli sulla piattaforma sul cellulare per rinunciarvi

Mediavine è partner dei seguenti responsabili di trattamentod ei dati:

  1. Pubmatic. Può trovare l’informativa sulla privacy della Pubmatic attraverso questo link Le informazioni raccolte sul Sito potranno essere trasmesse a Pubmatic e ai partner per sviluppare pubblicità basate sugli interessi. Le informazioni statistiche e altre tecnologie non-cookie (come e-Tags e cache del browser o del sito) possono essere usati da terze parti su questo Sito. Le impostazioni del browser che bloccano i cookies potrebbero non essere influenzati da queste tecnologie, ma è consigliabile eliminare la cache per eliminare questi tracker. Le informazioni raccolte da un particolare browser o dispositivo possono essere usati con un altro computer o dispositivo che è collegato al browse o al dispositivo sul quale questi dati sono stati raccolti.
  2. Criteo. Può trovare l’informativa sulla privacy di Criteo attraverso questo link . Le informazioni raccolte sul Sito potranno essere trasmesse a Criteo e ai partner per sviluppare pubblicità basate sugli interessi. Criteo può raccogliere, accedere e usare i dati non identifictivii per migliorare la Tecnologia di Criteo o altri prodotti Criteo, programmi e/o servizi. Questi dati non identificativi possono includere il comportamente dell’utente sul sito e i dati relativi al contenuto della pagina/utente, URLs, statistiche o query di ricerca interna. I dati non identificativi sono raccolti attraverso le pubblicità ed essere immagazzinati con un cookie Criteo per un periodo massimo di 13 mesi.
  3. Pulsepoint. Può trovare l’informativa sulla privacy di Pulsepoint attraverso questo link .
  4. LiveRamp. Può trovare l’informativa sulla privacy di LiveRamp attraverso questo link through this link.. Quanto usa il Sito, potremmo condividere le sue informazioni quali email (in forma cifrata e anonima), indirizzo IP o informazioni sul suo browser o sistema operativo, con LiveRamp Inc, e le aziende affiliate (‘LiveRamp’). LiveRamp può usare un cookie sul suo browser e collegare le informazioni condivise ai database marketing online e offline e ai database partner per creare un collegamento tra il suo browser e le informazioni contenute nei suddetti database. Il link potrebbe essere condiviso dai nostri partner globalmente allo scopo di consentire contenuti basati sugli interessi o pubblicità durante l’esperienza online (per esempio, cross device, web, email, in-app ecc.) da parti terze non affiliate con il nostro sito. Queste parti terze potrebbero collegare ulteriori informazioni demografiche o basate sugli interessi. Per non essere incluso nella pubblicità targhettizzata di LiveRamp cliccare il seguente link: https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne. Può trovare l’informativa sulla privacy di RhythmOne attraverso questo link . RhythmOne usa cookie simili alle tecnologie di tracking (come identificatori di dispositivi mobili e digital fingerprinting) per offrire i servizi. RhythmOne può usare informazioni aggregate (non includendo il nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) per quanto riguarda le visite a questo o ad altri Siti per offrire pubblicità su prodotti o servizi di suo interesse. Per maggiori informazioni a riguardo e sulle scelte per cui optare sull’acquisizione dei dati e i loro usi, visitare http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. District M. Può trovare l’informativa sulla privacy di District M. attraverso questo link .
  7. YieldMo. Può trovare l’informativa sulla privacy di YieldMo attraverso questo link through this link. Se non vuole ricevere pubblicità basate sugli interessi da Yealdmo o far sì che i suoi diritti secondo la California Consumer Privacy Act (“CCPA”) e per far sì che le sue informazioni personali non siano vendute, può farlo al seguente link.
  8. The Rubicon Project. Può trovare l’informativa sulla privacy di The Rubicon Project attraverso questo link . Se non vuole ricevere pubblicità basate sugli interessi da The Rubicon Project o far sì che i suoi diritti secondo la California Consumer Privacy Act (“CCPA”) e per far sì che le sue informazioni personali non siano vendute, può farlo al seguente link.
  9. Può anche usare la pagin di rinuncia Network Advertising Initiative, la la pagina di rinuncia Digital Advertising Alliance , o la pagina di rinuncia European Interactive Digital Advertising Alliance.
  10. Amazon Publisher Services. Può trovare l’informativa sulla privacy di Amazon Publisher Services attraverso questo link .
  11. AppNexus. Può trovare l’informativa sulla privacy di AppNexus attraverso questo link through this link.
  12. OpenX. Può trovare l’informativa sulla privacy di OpenX attraverso questo link .
  13. Verizon Media precedentemente Oath. Può trovare l’informativa sulla privacy di Verizon Media attraverso questo link .. Può anche usare la pagin di rinuncia Network Advertising Initiative, la la pagina di rinuncia Digital Advertising Alliance , o la pagina di rinuncia European Interactive Digital Advertising Alliance per rinunciare all’uso dei cookie per pubblicità basate sugli interessi.
  14. TripleLift. Può trovare l’informativa sulla privacy di TripleLift attraverso questo link . Per non ricevere le pubblicità basate sugli interessi (incluso il retargeting) dai servizi TripleLift attraverso l’uso dei cookie nel browser attuale e per avere ulteriori informazioni su cosa significa rinunciare, cliccare andare su www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  15. Index Exchange. Può trovare l’informativa sulla privacy di Index Exchange attraverso questo link . Può anche usare la pagin di rinuncia Network Advertising Initiative, la la pagina di rinuncia Digital Advertising Alliance , o la pagina di rinuncia European Interactive Digital Advertising Alliance per rinunciare all’uso dei cookie per pubblicità basate sugli interessi.
  16. Sovrn. Può trovare l’informativa sulla privacy di > Sovrn attraverso questo link .
  17. GumGum. Può trovare l’informativa sulla privacy di GumGum attraverso questo link . GumGum potrebbe (i) disporre e usare cookies sul browser dell’utente o web beacons per raccogliere informazioni sull’utente che visita i siti Publisher e (ii) collegare le informazioni raccolte sull’utente a informazioni di altri uteniti fornite da parti terze così da poter offrire pubblicità personalizzate agli uteniti sopramenzionati .
  18. Digital Remedy. Può trovare l’informativa sulla privacy di Digital Remedy attraverso questo link through this link.
  19. MediaGrid. Può trovare l’informativa sulla privacy di MediaGrid attraverso questo link . MediaGrid raccoglie dati e informazioni sulle interazioni che l’utente ha con il sito attraverso i cookie, IDS delle pubblicità, pixels e connessioni da server a server. MediaGrid riceve le seguenti informazioni: la pagina che l’Utente ha richiesto e le pagine di riferimento/uscita; le infomrazioni sul Marcatempo (i.e. la data e il momento in cui l’utente ha visitato la pagina); l’indirizzo IP; l’identificativo del dispositivo mobile; modello dispositivo; il sistema operativo del dispositivo; tipo di browser; operatore; genere; età; geolocalizzazione (incluse coordinate GPS); informazioni clickstream; informazioni cookie; identificativi prime parti; indirizzi email cifrati; informazioni sugli interessi desumibili e demografici; informazioni sulla conversione (sia online che offline). Alcune di queste informazioni sono racconte attraverso questo sito e altre attraverso gli inserzionisti. MediaGrid usa queste informazioni per offrire servizi. Può anche usare la pagin di rinuncia Network Advertising Initiative, la la pagina di rinuncia Digital Advertising Alliance , o la pagina di rinuncia European Interactive Digital Advertising Alliance per rinunciare all’uso dei cookie per pubblicità basate sugli interessi o rivedere l’informativa sulla privacy per ulteriori informazioni.
  20. RevContent – Può trovare l’informativa sulla privacy di RevContent attraverso questo link . RevContent può raccogliere informazioni riguardo al browser o dispositivo, incluso il tipo di browser, indirizzo IP, stringa user agent, e sistemo operativo. RevContent raccoglie informazioni riguardo i siti che visita attraverso altri servizi, così come data e tempo di accesso e pagine specifiche, il loro contenuto e le pubblicità su cui clicca. Può rinunciare alle personalizzazioni attraverso la rinuncia delle informazioni RevContent’.
  21. Centro, Inc. – Può trovare l’informativa sulla privacy di Centro, Inc. attraverso questo link . Può trovare informazioni sulla rinuncia per i servizi Centro attraverso il link dell’informativa della privacy.
  22. 33Across, Inc. – Può trovare l’informativa sulla privacy di 33Across attraverso questo linkthrough this link. Per la rinuncia alle pubblicità personalizzate, visitare https://optout.networkadvertising.org/?c=1.
  23. Conversant. LLC – Può trovare l’informativa sulla privacy di Criteo attraverso questo link through this link. Conversant usa le informazioni che non la identificano direttamente, come le informazioni sul tipo di browser, tempo e data della visita, attività sulla navigazione o transazioni, il soggetto delle pubblicità cliccate o saltate, e un identificatore unico (come una stringa cookie, o un identificatore di pubblicità unico fornito dal dispositivo mibile) durante le sue visite a questo o altri siti e applicazioni così da poter offrire pubblicità su beni o servizi che le possono interessare. Conservant può usare tecnologie come cookies e altre tecnologie di tracking per raccogliere informazioni. Per avere più informazioni riguardo alle pubblicità basate sugli interessi o per rinunciarvi può visitare www.youronlinechoices.eu or https://www.networkadvertising.org/.

Ultimo aggiornamento 15 giugno 2020